Унеси меня ветер...

Анатолий Юферев 2
Унеси меня ветер
В мир,где тучи блуждают меж скал,
Где вздымаются волны,
С белизною целуясь песка.
Где души не тревожат
Суетой опостылых забот,
Больно - море поможет,
Боль волной говорливой сотрет.
И по кромке прибоя,
От беспутых надежд ошалев,
За иною судьбою
К горизонту уйду на заре.
            !989