Гадание, что дальше?

Алексей Куклин
Как жаль тот русский мне народ,
Кто в поисках судьбы и знаний,
Гаданием грешит на Старый Год,
Без страха воздаяния.
О люди, граждане, друзья,
Откройте сердце слышать.
Нам Бог чрез Слово, говорит – Нельзя,
Там ад вам в спину дышит.
Там бесы, ощутив простор,
В общенье входят с вами,
И в души ваши, видя сор,
Залазают с ногами.
Остановитесь, сбросьте груз,
Оккультный и тяжелый,
Христу доверьте навести,
В душе порядок новый.