Иллюзия

Майя Эльн
Переступив
Черту
Однажды.
Уж нелегко
Вернуться
К себе.
По тонким
Льдинкам
Сердца,
Морошкой
Дней
Рассыпана
Дорога
К тебе.
И безвозвратность
Счастья
Неуловимого,
Как свет.
Спасает
Лишь отчасти,
Полёт
Неудержимый
Гаснущих
Комет.