***

Эвиана
Волчицей белой родилась..
Глаза-огонь и шерсть как снег..
И стая от тебя не отреклась..
Здесь все за одного, один за всех!
Вот только ночью темной ты одна..
Луна твоей подругой стала.
В глазах твоих таится глубина..
И в сердце боль.. когда-то битву проиграла..
В душе своей ты одинока..
И боль из сердца не уйдет..
Судьба-злодейка так жестока..
Кто одинокий, тот поймет..