Мгновения...

Валдис Крумгольд
И вдруг все превратилось в лучи:
Солнце, деревья, дома, люди...
И все сфокусировалось
В душе моей
И переплетение лучей
Я ощущаю гармонию...
Я ищу гармонию...
Зыбкие от ветра, от машин,
От моего движения
Лучи в душе обретают
Все новую и новую форму...
И я закрываю глаза -
Я ловлю мгновения...