тишины

Свет Мой
...буквы россыпью золотых
льнут к усталым рукам поэтов,
только жду я, чтоб звон затих,
и готова отдать за это
строк моих золотой гобой,
сотни громких, незваных "браво"

- так хочу тишины с тобой
и дыханий в ключицу, справа...