Осенние листья

Преображенская Лариса
Давно оптимист я,
не ведома грусть.
Осенние листья
шуршат, ну и пусть.
Топчу их ногами.
Не жаль их ничуть.
Общаюсь с врагами
в режиме тех чувств.
В них зло пребывает.
Таков этот род.
И не добывают
они кислород.
Живут злобо-дневным,
стремятся украсть.
Но в час неба гневный
придется упасть.
Расплаты час близок.
Грядет Страшный Суд.
Я не из каприза
свирепствую тут.
На все воля Бога!
Вот меч, вот соха.
Жаль, равных немного.
Иначе врага
давно б сокрушили.
По воле сердец
уже бы так жили,
как хочет Отец.