Вне времени

Эвиана
Дотянись до меня... вне времени...
Дай почувствовать сердцем, дыханием...
Мы уже устали от бремени,
Одиночеством пожирающем...
Дотянись до меня вне вечности...
И душой к душе прикоснись...
И на небе лишь пути млечности
Нам укажут счастливую жизнь...
И когда ты ко мне прикоснешься,
Ярким бликом жизнь засияет...
..Но... потом вдруг внезапно проснешься...
..Это сон... и он уже тает...