Самому важному...

Алябышева Анна Олеговна
Обещай, что не обманешь
И не бросишь никогда.
Роднее нет тебя и, знаешь,
Я надеюсь, навсегда.

Когда ты со мною рядом,
Ведь тогда лишь я живу.
Когда чувства водопадом
Обжигают грудь мою...

Обещай, что не обманешь
И не бросишь в пустоте.
Роднее нет тебя, ты знаешь,
В этой спешной суете...