Фея Незнакомка

Майорова Анастасия
Как злая ночь придёт к нам в город,
Как звёзды скалиться начнут...
Весь день они жевали "Орбит",
А это, кстати, адский труд!...

Я, в общем, отошла от темы,
А тема заключалась в том,
Что в Мире Фей сейчас проблема,
Сказал мне это мудрый гном...

Во сне сказал он мне, что будто,
По улицам Планеты Фей
Бродила фея в чёрной куртке,
И все сейчас следят за ней.

Все знают, Фея  ест варенье,
За ней летает синий кот,
В ночь со среды на воскресенье,
Она под зонтиком живёт.

И эта Фея Незнакомка,
И этот толстый синий кот
Не Мира Фей головоломка,
Фантазии лишь странный ход...