Родному...

Алябышева Анна Олеговна
Снова осень. Облетели краски...
А с небес опять вода.
Но я знаю, без опаски
Положусь я на тебя.

Ведь лишь ты мне помогаешь
Справиться с тоской хмельной.
Молча по плечу поглядишь,
Тихо скажешь: " Я с тобой..."

И все беды и невзгоды
Мне теперь уж нипочем,
Я в любую непогоду
Спрячусь за твоим плечом...