Доблестная смена В. А. Чепенко

Игорь Решетников
27.07.07г.
10.00                Сотрудникам ЧОП "Урал-Оренбург" посвящается...               


У Васильченко - бойцы,
В прошлом были все "менты",
И с ОМОНа, и с СОБРа,
В общем, дружная братва.

И татары, три казаха,
Земляки из Акбулака,
Весь наш ЧОП-«умышленный»,
Филиал - Промышленный.

Заступил на смену наш
Доблестный Макунин,
Надавил водитель газ,
Значит, надоумил.

Берегись его, «братва»,
Разбегайсь, бандиты,
Если мы на вахте здесь, -
Ваши карты биты.

Все "задвижки", скважины -
На замке на крепком,
И не «стибрят» кабеля -
Свяжем всех, как репку.


И "задвижки", и цемент
«Свистнул» проходимец,
На телеге уволок
Хитрый казах-шинец.

Но по цокоту копыт
Мы его догнали,
И воровано добро
Мы отвоевали.

И Чепенко доложив
О своей находке,
Всем коллегам нос утрем,
Прогремим мы в сводке.

Потягаться с нами смог
Лишь один Барышник,
Потому, что по ночам
В желтом - как гаишник.

На Ольховке в наш заезд
«Лихо» быстро сгинет,
Флаг на мачте про наш ЧОП
Анатольич вскинет!



                Водитель-охранник ЧОП «Урал-Оренбург»
                И.В. Решетников