Подарок

Лариса Чистотина
                ...Что ни строка — то приступ и припадок,
                что ни рука — то выстрел и отстрел.
                Ты извини, что скромный мой подарок,
                от крови внутренней набряк и отсырел.
                /Дмитрий Воденников/



Когда завоешь от незримых ран,
и вглядываясь долгим грустным взглядом
на фото - сгустки сладостного яда,
на этот лик, что был тебе как храм...
Когда рванёшься из последних сил,
ломая и круша свои надежды,
то не забудь, что рядом /как и прежде/,
есть те, кто верил и всегда тебя любил,
и любит, всем закатам вопреки.
И строками, презревшими пространство,
протягивают руку... В постоянство
их чувств поверь, и в сердце сбереги.