Жизнь

Вова Ермилов
Мы любим жизнь, она нас тоже,
Хотя бывает иногда –
Как даст, предательски, по роже
Вдруг выпрыгнув из-за угла!

Идёшь по улице счастливый
И настроенье просто класс!
А тут Она с ухмылкой милой
Ударит прямо между глаз!

И ты лежишь так отрешённо,
Считая звёзды все в глазах.
Она же смотрит умилённо,
С бантом играя в волосах.

Ещё Она весьма ревнива,
Как барышня в расцвете лет.
И коль флиртуешь с кем-то мило
Не жди пощады тебе нет!

Она весьма умна, прекрасна!
Её обязаны любить!
Ведь враждовать с ней так опасно,
Как яда горького испить.

Но всё же она благосклонна
И слаще крепкого вина.
Любите жизнь не только словом,
Она у нас всего одна!