Золотое яичко

Игорь Решетников
26.04.2007г.           Ко дню рождения Евстифейкина В. С. 01.05.2007г.
00.00-02.00
ред.2016


Ты серьёзен и солиден,                Как-то всем мы ОВО
По годам ты молодой,                На солёно озеро
Но приятен и опрятен,                Ездили все семьями
На работе ты такой.                С водочкой, соленьями.

А на отдыхе ты разный:                Да, солёно озерцо,         
И весёлый, и шальной,                Помнишь, Вовка, то яйцо -
Зажигать, и спорить можешь,                Спорно золочёное,
Одним словом – заводной.                В литре обмоченное!

Мы с тобой не просто жили -                А ещё – когда под снедь
И служили, и дружили,                Хорошо умеешь петь,
Инспектировать на месте                Если на тебя смотреть,
Все объекты лучше вместе.                Любишь, Вова, ты... краснеть.

А обследовав объекты,                Компанейский ты мужчина,
И доложив в РОВД,                На природу – ты всегда,
Составлять умеешь как ты                Любишь очень ты рыбалку,
Об обследовании акты.                А берёшь с собой, смекалку.

Недостатки выявляешь,                Ты коллега, ты и друг,
Ничего не укрываешь,                И родитель, и супруг,
Чтоб исправили пороки,                Ну и, по традиции,
Устанавливаешь сроки.                Ты – майор милиции!

Любишь отдохнуть ты в бане                Будь всегда с друзьями вместе,
В коллективе иль с друзьями,                И здоровья тебе, чести,
Рыбку с пивом попивать                Чтоб твой враг был побеждён,
И в бильярд шары гонять.                А ты в жизни награждён!

Семьянин ты очень верный,
И для всех ты в том - примерный,
Двух дочурок воспитать,
А жену Еленой звать.