Зеркало...

Валдис Крумгольд
Зеркало

После спектакля "Лето в Ноане"

Ты была зеркалом,
Холодным
Красивым зеркалом,
На тебя было
Приятно смотреть,
Но прикосновение к тебе
Не могло согреть...

Годы прошли -
Ты осталась зеркалом...
Неважно,
Сколько было их,
Твоих мужчин...
Ты осталась зеркалом,
Холодным зеркалом,
В сетке частых
Глубоких морщин...