Сколько стоит Вечность?!

Дмитрий Грингер
Сколько стоит Вечность ?!
Я сейчас отвечу !
Слёз ребёнка и обиды,
За несозданное счастье,
Ложь, предательство и силы,
В борьбе с ними. Безучастья.
Отражения вандалов, да из сердца,
Заключённое в подвалы, наше Детство !