Милая...

Валдис Крумгольд
Милая, многое минуло,
А сколько еще впереди…
Милая, твои волосы
В контрасте с душой
Так черны...
Милая, в детях наших
Ищу я твои черты...
Милая, много минуло,
А сколько еще впереди...