Самая красивая

Генше
Так бывает порой,
Неподкупной судьбой
Ходит по свету тень одиночества.
Было так и со мной,
Счастье шло стороной,
Но я верил в надежды пророчества.

Будто птица из клетки, душа из груди
Все рвалась за мечтой в небо синее.
Словно в светлой полоске на млечном пути
Увидала свой путь в звездном инее.

Видя мой непокой,
Чьей-то доброй рукой
Был подброшен мне случай обыденный.
Я нашел что искал,
Он горел и сверкал,
Мир души и любви удивительный.

И звучали взаимной любовью сердца,
Мы теперь небесами повенчаны.
Этот день не дадут позабыть два кольца
И святая любовь моей женщины.

Бридж:

Не встречал никогда выше чувств, чем любовь,
Когда люди вокруг, как живые цветы.
И несешь радость счастья ко мне вновь и вновь
Ты, ты, ты, ты...

И звучали взаимной любовью сердца,
Мы теперь небесами повенчаны.
Этот день не дадут позабыть два кольца
И святая любовь моей женщины.