Подарила ночь

Владимир Холод
Подарила ночь нам небо в звёздах.
Лунный свет объятья нежно шлёт.
И пускай уснули птицы в гнёздах –
Ветер о любви сейчас споёт.

Он листву на липах чуть затронет –
Шелест повторит мои слова:
Пусть в любви душа моя утонет.
Ты на счастье дала мне права.

На губах лишь сладость поцелуев,
А в глазах у нас любовь горит.
Видит это ветер – не задует.
Страсть безумства он не погасит.

Шепчут липы песню вдохновлённо.
Мы сейчас с тобою улетим.
Нас на небе звёзды ждут влюблённо.
Месяц лишь подмигивает им.

Милая, красивая, как ночка
Даришь мне блаженство в этот миг!
Зацелую всю  до ноготочка!
Ведь какое счастье я постиг!

Подарила ночь кусочек рая.
Сердцем всем  любя его испью.
Ты моя желанная, родная!
Как же я тебя боготворю.