Весна

Саша Чернышов
Ох, не даёшь ты мне покоя дева
Твои глаза  выражают легкость
Явилась ты как смело, королева
Твои шаги мне являют робкость

Ты млада порой живешь надеждой
Что вот любовь  твоя придёт
И одаришь  ты улыбкой нежной
И сердце небесно запоёт

Но вслушайся  ты в песнь мою
В минуту своего цветенья
Пока не умчалась ты в страну
В страну  любви и мир забвенья