За тебя... белый стих

Натали Харитонова
Я хочу познать твои мысли!
Заглянуть незаметно так в сердце!
Утеплить от сквозняков душу!
Обогреть от одиночества тело!

Дай мне шанс испытать эти чувства!
Все получится! Я- сильная, ты ведь помнишь?
Выучу все молитвы мира,
Но я выпрошу кусочек Рая, слышишь?

Ты не бойся! Все получится, веришь?
Если есть желание - это круто!
За тебя в огонь и в воду, хочешь?
Если надо...жизнь отдам за твое счастье!..