Обитель зла

Арнгельц Ева
Оборотни есть.Они здесь промышляют.
Грязную душенку улыбкой прикрывают,
Прославляют зависть,глупость и пороки,
Заповедям Божьим изменяют сроки.

Детскими слезами омывают ноги
Таинство святое топчут на пороге.
За алтын торгуют за глазами честью,
Напиваясь кровью,наслаждаясь местью.

Божий свет пробьется сквозь грозу ненастья,
Кто святое тронет-не достигнет счастья.
Всем когда-то будет!Всем оно вернется!
Грешность всех деяний горем обернется!

(фото - интернет)