Вспоминая раусс

Анатолий Бугаев
Сорок лет минуло с тех пор,
Как покинули мы твои стены,
И когда завожу разговор,
Помню слезы парней возле сцены.

РАУСС был, как родительский дом,
Командиры – отец нам и мать,
За три года родным стал нам он,
Разве можно его  забывать.

Молодые мальчишки, юнцы,
Мы приехали здесь обучаться,
Мы не летчики будем – спецы,
Помогать  кораблям, приземляться.

Но не только учебой мы жили,
Увольнения в город- мечта.
Мы  по улицам  в форме ходили,
Привлекая собою девчат.

Разве можно забыть эти дни,
Нашу  дружбу и молодость нашу,
В памяти пусть не сотрутся они,
И подружки Катюши и Даши.


РАУСС-Рыльское авиационное училище
 спецслужб гражданской авиации

Сент 2012