Прости меня за эту боль

Шуманн Алёна
Прости меня  за эту боль,
Прости за боль иную.
Мне просто очень тяжело,
А ты найдешь другую.

Ты обо мне в который раз
Не вспомнишь, и не надо,
Я свет твоих прекрасных глаз
Забыть бы была рада.

Но буду помнить их всегда,
В них столько радости и света,
В них нет ни лжи, ни даже зла.
В них есть лишь только лето.