1388. Туда без Печати Любви никто не войдёт...

Слава-Блудный Сын
Мы ждём - время близко, Он скоро вернётся,
Он нам обещал, возносясь в Небеса,
знаменья приходят и трубный глас слышен,
народ, пробуждайся - Господь при дверях!

Он снова придёт, и земля содрогнётся
от Славы Великой и звука трубы,
народ, Его ждущий, к Нему вознесётся,
забыв все страданья под гимны Любви!

Он скоро придёт, и все ждут с нетерпеньем,
Надежда и Вера растёт с каждым днём,
в молитве, в постах и в Любви утвердитесь,
чтоб с радостью встретить Грядущий тот День.

Последнее время уже наступило,
и зов Христа слышен, что скоро Грядёт,
спешите прийти получить ту Награду,
туда без печати никто не войдёт.

Направь ты стремленье на Вечное Небо,
наполни свой мир Его Словом Святым,
Оно поведёт и укажет дорогу
на Царство Христа, где Он ждёт нас в Любви!!!


                Аминь.



©