Ночь, лишь звёзды целуют море

Наталия Свитай
Зимним вечером как-то вспомнится
Ночь, лишь звёзды целуют море
Ты – причина моей бессонницы
Вот такая у нас love – story

Безконечная, безнадёжная
Незаконная, осторожная…
                Сложная