Пусть сегодня не так, как вчера

Шуманн Алёна
Пусть сегодня не так, как вчера,
И с тобою уже мы не дети,
Не держу я обиды и зла,
Хоть и капают капельки эти.


Я простила тебя и ушла,
Не захлопнувши дверь за собою.
Я  с собой навсегда забрала
У тебя, что зовется любовью.


И пускай через тысячу лет
Мир не станет добрее и чище,
Но в себе негасимый я свет
Пронесу через эти все тыщи.