Сегодня осень...

Olen
Сегодня осень. Пламя листьев хладно...
лишь взгляд согреет, душу остудив.
Любовь уходит вместе с листопадом,
на "до" и "после" время разделив...

Ты далеко, за точкой невозврата,
уже не мой, но небо пьешь с руки,
ко мне привыкнув...В ночи звездопада
я буду ждать у вечности-реки...

Нет, не тебя....А мудрости и силы,
чтоб различать текущее в реке...

....Я о тебе всех ангелов молила,
зажав кольцо ненужное в руке.