Искры Знания

Тара Ирия
                «Знание превыше всего.  Каждый, кто принес частицу знания,  уже есть благодетель человечества.  Каждый, собравший искры знания,  будет подателем Света...»

                Елена Петровна Блаватская

*******
Двери памяти Знаний забытых
Несмотря ни на что отыщу!
И в легендах, и в знаках сокрытых -
Белый Луч, он подобен Ключу.

В топке Космоса Дух мой очищен.
И у звёздных найду берегов
Доступ к Памяти, знание Истин,
Сокровенную Мудрость богов.

Шифры есть в Письменах Богослова.
Код вселенский есть в "Книге Дзиан".
Мне откроются таинства Слова,
Светозарной Любви Океан.

Сотворяю мир каждое утро,
Каждый солнечный атом ловлю.
Не поведает "Хисаи Сутра" -
КАК я мир этот дивный Люблю!!!
               26.09.2012(15.36)



Богослов- Иоанн Богослов
 Из “Откровения Иоанна Богослова”. Глава 22 - 17:

“И Дух и вера (людей) говорят: приди! И слышавший (голос своей Души) да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит (тот, кто хочет знать Сокровенные Истины, пусть берёт их), и желающий пусть берёт воду жизни (Знания Божественных Истин) даром.“

 "Книга Дзиан"- Книга Книг,или Высшее Знание для избранных

 "Хисаи Сутра" (или «Книга Сотворения»), автор Уанг, Китай, седьмой век.