Растопи в шоколаде горячем

Тишина Кричащая
Ступай легкой походкой с мазолями.
Растопи негатив в шоколаде горячем.
И в прочем, явлюсь во сне снова я,
В подсознании чувства не спрячем.

Твоим пластырем раны заклею в миг,
Прям на сердце чтоб еще фильтровало дым.
Посидим, такой сноб, но душевный фрик.
Вколем в вены гармоны и убежим.

Ты в Финляндию, я в парадайс Петра.
Как носки потеряемся, чтоб безвозвратно.
Развратно, будем где-то пить джин до утра.
Вороша пьяный пепел. Забудем всё. Ладно?