Этюд

Краснов Виталий Борисович
Листья Жизни кружат пред глазами –
Полонезно скользят по Судьбе…
Танец-шествие мыслей – басами –
Не в ладах был с волненьем  в руке.

Пальцы вторили звукам Шопена,
Неслух-дьявол «давил на  низы ».
Добродетель и грех вдохновенно
« Жизнь » играли в четыре руки…