Не зови...

Марина Соколова 5
Не зови ты меня к себе,
Не притягивай,словно магнит.
Расставанье с тобой-это грех.
И меня сейчас просто знобит.

Я в себя ухожу с головою,
Без обид: ты сейчас лишняя.
Будто голая пред тобою...
"Убери ты её,Всевышний"!

Постепенно,построчно, позвучно
Умирает во мне что-то важное,
Я б могла бы раскрыть все карты,
Только это тебе не важно...