Мы с тобой знакомы...

Юрий Брагин
Мы с тобой знакомы много лет.
Годы-звонкой юности капели.
Мы при встрече говорим-Привет!
Прошлому,где нет седых метелей.

Где журчат ручьи наивных фраз:
Я люблю!А ты меня?Как,очень?
Ну скажи погромче!Ещё раз!
И кричу-Люблю я!что есть мочи.

И в твоих глазах целуя звёзды,
Пропускаю вечности трамвай.
Лет прошедших собираю грозди,
Чтоб с тобой отметить урожай.

Пьём вино,седин не замечая,
За судьбу,что подарила встречу.
Рук прикосновения избегаем,
Вспоминая тот далёкий вечер.