Кошмарный сон перед свиданием

Погорелов Виктор Александрович
Ей сказать о любви уже внятно не мог,
Так как челюсть при этом вставная мешала,
Вновь пытался не раз повторить все сначала,
Но попыток всех тех был печален итог.

А хотелось с поклоном букет алых роз
Подарить… Был прострел в пояснице внезапен,
И насмешка в глазах -  приговор стал понятен,
Позабыл, зачем шёл - вот проклятый склероз….

Я впервые проснулся в холодном поту,
На вопросы жены отвечал заикаясь…
Сделал вывод, что дурью на старости маюсь,
Но душе никогда не забыть про мечту!!!