Ода Харьковскому Конному Рынку

Анатолий Дарий 2
Конный Рынок...Харьков...Осень.
Проседь продавца.
Но Его не старит...росстань,
Родина...Вдовца.
Он все стерпит...Не сносите!!!
Это...испокон.
Были ж Кони...так косите!!!
Но из-под...Икон.

Что ж Вы в рот все норовите,
"Чужакам"...покласть.
Или Харьков...подождите!!!
Может класть..."не в масть"???
Революции Знамена - Питеру...Москве,
"Песняры" у нас..."Алена","Рушники"...Церквей,
Не порушьте наших...ТРОНЬТЕ!!!Харькову видней.
Тут казачество...лихое...не сойдя с...Икон,
Встало грудью против...Поля,
Слышал стон.
Сам Владимир на ...той Горке,
С побережья...Русь...
Не хочу судить я власти.Не берусь.
Пусть все сами...голосами,
Если есть...Душа.
А на Конном,в эту Осень,
Морква...хороша.
А укропчик...что за прелесть,
Где,уж,там...Москве.
Не сносите эту...Спелость...
В...голове.

      26.09.2012г