Совет обманутым

Таёжная Глушь
Ответ Алене Южной, на
http://www.stihi.ru/2012/09/25/3256





Да, не свезло, тебе, Аленка,
 Без чувств упасть от их амбре,
 та на хрена ж тогда "котенка",
 Искать пошла в такой дыре??

 Зажжем, подруга, в "Метрополе",
 Там мужики - ну высший сорт!
 Мозги они не канифолят,
 И нас приглОсят на курорт!

 А шо касаемо айфона -
 Совет, по моему, один -
 Найди тупого коммерсона,
 В горючку булькни клофелин,

 Когда чувак осоловеет,
 Под стол сползет пьянющий в дым,
 то ты давай там, пошустрее,
 Беги с лопатником тугим!!