Нежность

Этьен Золотопомойников
К чему слова, если их никогда не хватает, чтобы выразить НЕЖНОСТЬ...
Можно свернуть слова в витееватую заумь или растопить в лужице слёз,
Выкрасить 32-битным true-colorом, добавить кучу скобок и восклицательных знаков,
И всё равно даже близко не передать ту НЕЖНОСТЬ, которую испытываешь, когда Любишь...
Нежность - выше, чем осязание... как-то раз я написал эти слова...
И снова и снова убеждаюсь в этом... снова и снова безуспешно пытаюсь передать
Словами, музыкой, изображением, цветом это безумное, безраздельное чувство - НЕЖНОСТЬ.