Здравствуй, здравствуй мой старый парк...

Игорь Друпп
Здравствуй,здравствуй мой старый парк!
Как я рад новой встрече с тобою!
Ты узнал меня,милый,весёлый чудак?
Ты узнал!-вижу машешь листвою!

Ты прости,ты прости,замотался я
Жизнь людей-суета из сует...
Расскажи как живёшь,как твои дела?
Столько долгих минуло лет!

Я смотрю,ты опять молодиться стал?
Лак на лавочках весело пляшет.
Помнишь,я приходил,был наивен и мал
Дерева помнят детство наше...

Как мальцами мы дружно в траве твоей
Бесшабашно играли в прятки
Сколько ж лет пролетело и сколько дней?
Детство,юность-всё бег без оглядки...

Я в тени твоих крон так неспешно брожу.
Помню всё и улыбки не прячу.
Старый парк,добрый парк,я тобой дорожу.
Помаши мне листвой...на удачу!)

                26.09.12