расскажи мне на ночь сказку

Дитя Свободы
расскажи мне на ночь сказку в виде собственного сна.
обрисуй картину в красках от вершины и до дна.
и поведай на мгновенье о всесилии своём, -
это сладкое волненье проживём с тобой вдвоём.

проведи меня по звёздам, расскажи о небесах.
пробуди весёлым хлёстом и запутай в парусах
белоснежных птиц-стремлений. звоном струн и ритмом слов
из полуночных сомнений распиши волшебность снов.

пальцы в пальцы, рядом, ближе - мы стоим на грани. мир
здесь рождается, я вижу! плоть свивается в эфир,
а придуманное - станет в измерении Бытья.
кружит головы нам танец новых снов из забытья.

я тебя держу. ладони от волнения дрожат.
полетели на драконе? крылья в небо! сон, виват!
подчиняется фантазий измерение легко.
мы с тобою златоглазей - в небо ближе, высоко...

расскажи мне на ночь сказку, - я из вязи твоих слов
рассвечу реальность в краски наших самых лучших снов.