Бессмысленность отношений

Atlana
Я хотела бы разорвать твое сердце в клочья,
Не из мести, но потому, что умею,
Близость и невозможность того, что хочешь
Делает глаза твои зеленее.

Кроме эстетики, что ещё нам осталось?
Горечь памяти, соль пережитой боли,
Сладость нежности, чувство вины, усталость,
То, что будет, но не по нашей воле.

Если следовать логике отношений,
Как порою легко потерять друг друга,
Мы стреляем в сердца других как мишени,
Сами двигаясь точно также по кругу.