отзвук

Клименкова Юлия
Память остыла как кофе в кофейной ложечке,
Голосом хриплым тоска напоила,
Страницы потёртые в тоненькой книжечке.
Бежать бы ,да некуда и не дозволено-
Инъекцией смертника жизнь обезболена.

Впиваются в землю корнями ступни,
Вдыхая грунтовые воды как воздух.
Замыкается круг в чайной ложке воды,
Помня старой мелодии ласковый отзвук .