Краски. Цвет Индиго

Антон Геннадьевич Орлов
Кто из нас Индиго, я или другой?
Кто идёт дорогой за своей звездой?
Птицу счастья видел кто-то из друзей?
Кто сильнее Фауст или Моисей?
**
Темно-синий замок на горе стоит
В этом замке души кто-то сторожит
Безмятежный лучик света пролетел
Пресвятая Дева, защити от стрел!
**
Аура мигает цветом василька,
И никто не знает, где течёт река
Ледяная стужа сердце бередит,
Скоро ли на свете правда победит?
**
Я мечтал о счастье, ночи напролёт,
Пролетело детство, словно самолет
Юность пробежала,не оставив след,
Скоро буду старым, как альпийский дед..
**
Если ты Индиго, подойди ко мне
Подари надежду, наяву, во сне,
Покажи дорогу в праведный приют,
Где меня родного, братья мои ждут
(26.09.2012)