Как в воздухе задумчивого много... - триол

Ирина Букреева
                Двойной триолет


Есть тайный смысл в прозрачной тишине,
Осенней грустью выстлана дорога.
И падает листва в ладони мне...
Есть тайный смысл в прозрачной тишине.
Сгорают дали в призрачном огне
Волшебным сном объятого чертога.
Есть тайный смысл в прозрачной тишине,
Осенней грустью выстлана дорога.

Волшебным сном объятого чертога
Уже ничто не сможет пробудить.
Как в воздухе задумчивого много...
Волшебным сном объятого чертога.
Притихшая с ветвей вспорхнёт сорока,
Возьмётся ветер листья ворошить...
Волшебным сном объятого чертога
Уже ничто не сможет пробудить.


Фото автора.