Реальная сказка

Адамова Марина
Принцессы, что на горошинах - и на белом коне не въедешь -
Всё ждут, когда же уже с алым парусом в горизонте мелькнет Королевич,
Так невинно, с горошиной в *опе, всё пытаются быть Ассолью
И стараются оправдаться: "Это было случайно! Якобы, было невольно!"

Принцы удивятся, но...сами же вовремя не приехали,
И убившись зелеными змеями, лягут в чужие постели,
А потом уйдут на войну, воевать со своими чувствами,
Выиграют там Безразличие, и их врядли когда-то отпустит.

. . .

Принцев нет. Все волшебное в них убили Принцессы.
А Принцесс истрепали эти же "мертвые" Принцы.
Изувечили, разъ*башили сами своё Королевство.
И еще после этого всяких чудес хотите...


25.09.2012