***

Ольга Бей
Во мне звучат до сей поры
Твои шаги, глаза и руки.
Мы – параллельные миры
На расстоянии разлуки.

Мы – пара молчаливых звёзд
В полночном тёмном поднебесье,
Что ярче самых ярких грёз.
Мы были прозой, станем песней.

Не надо. Не дари цветов.
Не делай символов безвкусно.
Не говори напрасных слов,
Ведь мы с тобой – одно лишь чувство.