Замани ты меня в Chamonix... горнолыжная песня

Наташа Тэпо
Замани ты меня в Chamonix...
к ледниками недоплаканных слез...
На вершины меня затяни...
там где солнце и вечный мороз...
не боюсь я падения вниз...
злых лавин и седых облаков...
Замани...ты меня в Шамони.
Без перчаток и теплых носков...
Замани...
замани...
замани...
я давно не дрожу без тепла...
Мое сердце в ладони возьми...
и подбрось над вершиной Mont Blanc...
На съедение диким орлам...
Сколько гордости горности в них...
Зашаманил их вечный Mont Blanc...
В Шамони...
Шамони...
Chamonix...