Республика Башкортостан

Светлана Князева 1
Республика Башкортостан – мой дом родной.
Россия – Родина моя.
И я не знаю на земле страны другой
Которая была бы лучше, чем она.
Там цветут красивые сады, ярко светит солнце
И голубое небо.
Республика Башкортостан – медовый край,
Где исполняются мечты.
А как душисты здесь хлеба!!!
Сколько рек, озер, ты только посмотри!!!
Леса, поля, горы, степи мне дороги,
Ведь они прекрасны.
Россия, Россия  мы всегда с тобой.
Вот уж не одно десятилетье.
Расти, и приумножай свое богатство.
Вот только делить ничего не надо.