И обида как змеёю заплелась

Левиа
Я склоняюсь пред Тобой,
Мой Бог
Ты услышь моление
Моё.
Плачу снова у Твоих
Я ног.
Сердце раною моё
Обагрено.
И обида как змеёю
Заплелась,
Помоги мне вырвать
Этот грех .
Извелась,Отец мой,
Извелась.
Нет покоя
И не весел смех.
Так бывает когда
Смотришь в грязь,
Забывая посмотреть
На верх.
Помоги,Мой Бог, мне
Не упасть
А идти Тебе
Во след!!!