Я не сплю

Анастасия Истомина 2
Я не сплю,а всё кричу:
"Мама,папа помогите,
Поскорей меня возьмите,
Надоело мне кричать,
На руках хочу молчать.
Мне игрушки покажите,
Покружите,поносите,покормите.
Как же можно долго спать?
Мне давно пора вставать!"

2000г.